Мы часто думаем о том

Мы часто думаем о том, чего не видим,
И видим редко, думаем о чём.
Я гадов не люблю морских и мидий.
И не терплю их видеть за столом.

Меня тошнит от соусных разводов,
Что с авторским нам блюдом подают.
В кулинарии я люблю свободу.
Пью водку, а не кислый с газом брют.

Мне ненавистен образ эпатажный.
Я не терплю гламурных Львов и Львиц.
Я паутиной не сплетен куражной,
В супружестве мне чужд короткий блиц.

Мне близок мир таинственный и темный.
Я кайф ловлю от образа теней,
От отражений зе'ркал серебрёных,
И от ночей, где властвует Морфей.
АП 13.04.2021.


Рецензии