Черновик
И трудности и радости свои
Года прошли, а в памяти остались -
Лишь краски яркие рождённые в любви.
И мне сейчас хотелось бы вернуться,
Но время невозможно отмотать
Осталось спать рискуя не проснуться,
Но сны даруют счастье всех прощать
Свидетельство о публикации №123092903224