Венеры с Марса, женщины с мужчин

Венеры с марса, женщины с мужчин.
Блины со сковородки с пылу жару.
Как много в голове у нас картин
И мыслей перекаленных пожаром.

Как много с нами тех, которых нет,
И нету рядом тех, кто с нами рядом.
Я каждый божий день скорблю по тем,
Кого не награжу сыновьим взглядом.

Встают как на яву передо мной
На фото мне родные с детства лица,
Когда смотрю истершийся альбом,
Листая пожелтевшие страницы.

Наверно возраст... Молодость прошла,
И старость подступилась незаметно,
Коль ностальгия к прошлому пришла,
Подмяв прожитых жизни километры
АП 14.04.2021


Рецензии