Мне очень повезло с тобой

Я не сломаюсь ,не загнусь,
Хоть тяжко на душе порой,
Но чтобы ни было -прорвусь,-
Мне очень повезло с тобой!

Живём мы в счастье и любви -
Ты как одно моё крыло,
Ведь начинали все с нуля -
С тобой так сильно повезло!

Не нужно ничего искать -
Где счастье,там душе тепло,
Детишкам позже расскажу,
Как с мамой их ,мне повезло.

За сына,дочь,благодарю -
Ты за семью стоишь горой,
Красивых слов не говорю...
Мне очень повезло с тобой!!!

  Написано в соавторстве с Егоровым Александром Алексеевичем


Рецензии