Как жизнь, братан?

Как жисть, братан???

Ответ другу.

Опять лежу... Над головой баклажка.
О жизни праведной в сердцах тужу.
Беспомощен, как в проруби какашка.
Одна мысль в радость. То’нуть не можу’.

Раствор глюкозы, жидкого металла
И натрий с калием питает организм.
Печёнка моя бедная устала
От нудных капельниц и надоевших клизм.

Кипит в венозных трубках вся таблица
Известных Менделеевских веществ,
А я слагаю строчек вереницы,
Лишённый билетнём земных блаженств.

Я слыл по жизни славным забиякой.
В кругу друзей - заядлый балагур.
По масти был отвязанным бродягой,
Не признавал лоснящийся гламур.

Теперь с годами, рака оседлавший,
Познав его и вдоль и поперёк,
По жизни уже много повидавший,
Ловлю оргазм, сводя на нет порок.
АП 21.04.2021.


Рецензии