хромосомный набор

­ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР
=================
Она,-
-красивая!...
...
И, не заметить,-
-"данность эту",
Невозможно,...
...
Странное, "устройство",
Психики,-
-у мужиков,...
Хотя такое,-
-можно объяснить,
Любовью Бога,
Ко всему,-
-прекрасному,...
...
И он, желая,-
-то? что сотворил,
Улучшить как то,
Ну,-
-по мере сил,
Не долго думая,
Да взял, и,-
-и заложил,
В мужском сознании,-
-"приоритет",...
...
"На пару" выбирать себе,-
-красивых женщин,
Чтобы дети,...получались,-
-совершеннее,...из года в год,...
...
Из поколенья,-
-к поколению,
Всё,-
-умней,...
...
Тут, правда,-
-мало, что зависит,
От мужчин,-
-и женщин,...
...
Тут,...скорее,-
-"сочетание",
Где,-
-"плюс, на плюс",
И,..."минус,...к минусу",
В итоге, всё же,-
-плюс,...
...
За силу и упорство,
Волю и характер,-
-мужики, в ответе,...большей частью,
Ну а,-
-утончённые черты,
Терпение и грация,
Тут,-
-женщин власть,...
...
И не отнять у них,-
-такого права,
Потому и,-
-выбираем мы,
Что якобы,-
-"икс-игрек",...хромосомы,
Каждый,-
-свой типаж,...
...
Считая ту,...в которую,-
-влюблён,...красивой,...
Ну а, так ли это?
Бог,-
-не совершенен тож,...
...
Как, и,-
мужские,...предпочтения,...
...
Кому то,-
-нравятся,...блондинки,
Светлые,-
-глаза и волосы,
Кому то,-
-нет, наоборот,
Брюнетки темноглазые,...
...
И к голубым,-
-зелёным, синим,
Прочим,-
-в цвет глазам,...
"Икс-игрек", хромосомы-,-
-обладатель,
Равнодушным,...может быть,...
...
Плюс,-
-социум, косметика,
"Стилисты-парикмахеры",
Дизайнеры,
-"Вот Ё"!
-Сам чёрт не разберёт,...
...
Красива, женщина,-
-"две хромосомы икс",
Иль нет,...
...
Так и живём,...
...
Но всё таки,...она,
Как я,-
-писал,
Во первых, во строках,...
...
Красива,...
...
И со мной,-
-не спорьте,
Я, от первого лица,-
-сказал,...скажу,...
...
Оговорюсь,-
-опять!
Люблю тебя,-
-"Прекрасная моя,...Елена"...***
...
***
чтоб,-
-не обидеть никого,
как,-
-собирательный, абстрактный образ,
литературная моя,
Жан Оффенбах",-
-"Прекрасная Елена"...
======================


Рецензии