Первоклашка
У брата моего внучок,
Всё в школу рвался,в первый класс
И любит он любой урок!
Родной и близкий человек,
Он род Егоровых продлит,
Учёба хоть не так легка,
Но папу он не посрамит.
Учился папа ведь на пять,
Спортсменом был и активист,
Везде,во всём он успевал,
И получал Похвальный лист.
Ту планку что задал отец
Илья не должен уронить -
Учиться хочет лишь на пять,
Со спортом будет он дружить!
Учёба просто не даётся,
Но к сложностям готов Илья,
Ведь настоящий он мужчина,
Гордится будет вся семья!
Идея стиха- Егоров Александр Алексеевич
Свидетельство о публикации №123092903180