Заварю ка чайку я покрепче

Заварю ка чайку я покрепче,
И с друзьями в кружок чифирну.
Я родился когда правил Брежнев,
А при Путине точно помру.

Мне сегодня в душе как-то лихо.
От чего сей недуг не пойму.
Шум в башке, а во сне ленты клипов,
Суть которых понять не могу.

Я не знаю чему сейчас верить.
С потрохами раскуплен эфир,
К нашей прессе утратил доверье,
Где в истории множество дыр.

Но я верю, что время настанет,
И народ к своей власти придёт
Всё причешет, по полкам расставит
И народов союз расцветёт.
АП 23.04.2021


Рецензии