Жизнь не тетрадка

Не только пуля бьет нас наповал.
Способно погубить дурное слово.
Предательство и подлость кто познал,
Тому без пули, как в дому без крова

Душевной травмы нету тяжелей.
Она туманит взгляд, дурманит разум.
Ты ждёшь когда наступит апогей,
Чтоб загреметь в фанфары медным тазом.

Жизнь не тетрадка с полосой полей,
Где исправляем мы пером ошибки.
Бумага стерпит. В жизни все сложней.
Она не терпит фальши в переписке.
АП 11.05.2021.


Рецензии