***

Он расставался без печали,
Она любви - сама печаль...
Остановить бы руку Гали,
Но как, коль выстрел прозвучал...

И на высокой самой ноте
Их жизни порвалась струна...
Он в Англетере свел все счеты
И на Ваганьковском она...

Не обрученной, обреченной
Невестой рядом с милым спит...
Две розы - золотая с черной
Незримые цветут у плит...


Рецензии