Вот и вся лжа Шаули-Шаулова о России

Ну Ефимка, шо-чё и Шаули,
  а ещё и Шаулов..,-
и учуділ  = начуділ..:
фєйко-єрвє-таблічКУКУ
читалелям Стихи-Ру
 искариотно всучил
и Россию ниже Хунтаїны
   поместил...
Хотя известен рЄйтінг
фаш-бандєро-Хунтаїны
  от евро-комиссии
ещё до СВО-ZV-операции,
  что-шо-чё Хунтаїна
на 1-м месте в Европе
 по ## коррупции ##
и на последнем месте
по всем показателям,
как самая бедная страна
  среди евро-стран...
   Шаули-Шаулов..,-
  подотрись своєй
и$$какаріото-таблічкой
 в своё срАмном месте
 и оботри свой срам...
   еЕехххххххххеЕе
Рецензия на «Мойш Изральевич Чубайс» (Рони Нури)
Так я тоже покинул! Больше пятидесяти лет тому назад! Ну и что?!
Видимо, Чубайс давно почуял, что прогнило что-то в Королевстве "бл..датском"
и не хотел для себя того, что постигло Ходорковского или же Немцова, — не находишь, Валерий?
Ужель всё у вас так прекрасно и радостно и нет ничего такого, что бы заставило
определённого индивидуума, буквально, удрать из "российского рая"?!
Валерий, ура-патриотизм не всегда (если, вообще) проявление истинного
патриотизма, который, действительно, любит свою страну и видит не только
позитив, но и негатив, которого в России, на сегодняшний день (в разы) больше…
Вот, хотя бы это, навскидку, уровень жизни простого населения России:
№ п/п Страна Индекс качества жизни
58. Северная Македония 108.47
59. Украина 107.35
60. Беларусь 107.35
61. Пакистан 105.14
62. Бразилия 104.75
63. Индия 104.52
64. Марокко 104.42
65. Китай 103.15
66. Азербайджан 102.88
67. Россия 101.67
Смотри КТО(?!) впереди России по уровню жизни?! И это при том, что
РОССИЯ — САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ ПО ПРИРОДНЫМ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ РЕСУРСАМ!
Валерий, я понимаю, что тебе, как гражданину и патриоту своей страны, этот
факт неприятен, но факты — вещь упрямая! В прошлом году Россия по уровню
жизни населения была… на 54-м месте! Вот, и делай выводы, хаверико!
Шаули  13.09.2023 11:58 • 
   уУуееееееееееуУу
 *Донбасс Бой-ГОРловка*
    *ДНР – НовоРОСсия*
Ефиму в Израиль или Исраиль…
 http://stihi.ru/2023/08/26/147
Ну как не ответить Ефиму Шаулову???
http://stihi.ru/2023/09/26/72
Ефим шаУлит явно не с аУла…
http://stihi.ru/2023/09/27/7106
Простой ответ Мееровичу и Шаулову
  в И$$раїль с Бой-Донбасса
http://stihi.ru/2023/09/28/6807


Рецензии
Фейко, факты — вещь упрямая и ты, всеми своими несуразными публикациями,
их не изменишь, хоть крутись, как уж на сковородке. И вместо того,
чтобы освещать недостатки своей страны, которые требуют исправления,
ты, Фейко, ура-патриотишь голосисто, как петух по утрам.
Из тебя патриот, как из моей жопы — телевизор!🤣🤣🤣🤣🤣
Извини, дорогой, но что есть — то есть!!!

Шаули   29.09.2023 09:24     Заявить о нарушении