Маме
Мы маме благодарны за заботу,
За чудо быть и счастье мир познать
И сложную, бессонную работу.
О маме много можно рассказать,
Но знаю, что словами невозможно,
Как невозможно жизнь пересказать,
Детали вспоминая осторожно.
Ты знаешь, мама, стыдно иногда
Признаться, что ты слабый, настоящий;
И шишки собирая, города
Просеиваешь лишних, проходящих.
И кружится от мыслей голова.
И многое проявится с годами.
А самые сердечные слова
Я смело посвящаю милой маме.
Свидетельство о публикации №123092903074