Строит будущность жизнь...

***
Строит будущность жизнь,
                не иначе, согласно каким-то небесным её чертежам,
Между тем выправляя людские умы по лекалам истории,
Словно мудрый наставник, всегда поясняя на практике нам
То, что трудно ещё нам постигнуть бывает в абстрактной теории.




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии