Притча 10 Я все могу На поездах судьбы

Притча 10
«Я все могу»
«Я все могу» -, наша следующая героиня. «Я все могу»,- мы встретили на остановке поезда настоящего. «Я все могу» , прошла не легкий путь, но она знала что все, что ей предстояло пройти было ей по силам. Она не  знала ,что ждет ее впереди, ведь она все еще стояла на остановке.
Она не знала, куда ее приведет поезд «настоящего». Она не знала, какие ждут пересадки в поезде «будущего», но она знала самое главное, что она совсем справиться. Что все остановки, которые она проехала те которые ее еще ждут, ей по силам.
«Я все могу», была не совсем простая ,-и мы с ней знакомимся сейчас в настоящем ведь находясь пассажиром своего поезда, она параллельно была проводником чужих поездов. Ей приходилось встречаться с пассажирами которые были на пути чаще всего самого последнего поезда и они могли помочь друг-другу. И сейчас мы с вами на страницах нашей притчи в конце рассказов понимаем, что знакомимся с  «Я все могу» и она ваш маленький проводник на пути к вашему будущему.
Спасибо, что прошли вместе со мной наше путешествие по волшебным поездам и поняли, что каждый из вас ,так же как и я  в первую очередь-«Я все могу».


Рецензии