Кончита Подаждун

Одна девица- Подождун Кончита.
Была смазлива вот и всё дела.

Одна девица Подождун Кончита.
Парням покой и счастья не дала.

Вздыхали парни, по девице глупой.
И упуская лучшие года.

Она как курица копалась
В подворотне, и выбирала плевлы
Средь зёрна.

А тем кто посмышленей и мудрее
Она клялась в любви, но вот беда

По городам и весям у Кончиты
Из дел сложилась пробка, суета.

И вешая лапшу очередную
Милейше лепетала- Подожди

Решу дела, потом твоею буду!
Ты милый только, только подожди!

Я кончу! Кончу! Всё что тяготело!
И ждали по начало ту козу!

Потом ребятам это надоело!
И каждый отискал свою судьбу!

И вот когда она старухой дряхлой
Рванула хоть кого то ахмурять!

Её послали лесом! И при этом
Отправили дела свои Кончать!


Рецензии