Притча 9 Я сам поезда Судьбы
«Я сам»
Наш следующий герой злобный дух, который притворялся человеком, а может он человек, который пустил в себя злобный дух.
У него могло быть, много имен таких как – «Не ценил», «Потерял», «Все ушло», «Мне не надо», «Я не виноват» или «Я сам» .
Остановимся на последнем имени.
У «Я сам» могло быть все, о чем можно было только мечтать. А так и было.
Любимая работа, карьера, свой дом, семья, дети, жена. Но «Я сам» постоянно сбивался с пути не ценя то, что есть. Я сам всегда считал, что достиг всего только сам. И нет в этом помощи близких его людей. «Я сам» ,- никогда не признавал своих ошибок и всегда обвинял кого угодно произнося уверенно «Я не виноват»
Поезд настоящего стал для него жестоким испытанием. И близкие не выдержали, - «злобный дух» который овладел им. И все постепенно стало разрушаться, а может «Я сам» и специально разрушил весь созданный мир. Ведь он считал, что все принадлежит только ему, он просто не ценил все, что у него было. Он считал, что эта жизнь не для него, часто думая «Мне не надо». Все вокруг было не так, все делали не то. Не понимая о том, что только он построил свой мир, и сам создал семью, сам выбрал жену. Но в один момент, он все потерял. Все ушло, все что казалось, построил только он. Не ценя своих близких. Мы не знаем, что ждет нашего героя в следующем поезде. Но мы верим, что «Я сам» осознает свои ошибки, и поймет ,что только он в ответе за свою жизнь, и только ценя своих близких можно достичь вершин. Только он сам сможет все исправить.
Свидетельство о публикации №123092903032