Отпуска последние денёчки

Я сижу в лесочке на пенечке .
Наблюдаю тут за паутиной
Отпуска последние денёчки,
Ветер забавляется с осиной .

На душе покой и благодать ,
Бутерброд жую с российским сыром .
Мне до неба , слышь , рукой подать ,
Но не буду я взлетать над миром .

На пеньке тихонько посижу ,
Покумекаю как жить мне дальше .
Лучше я тюльпаны посажу .
Буду жить спокойно и без фальши .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.