Наверно, это важнее
фонарь над лавкой сачковал,
мы с ней о разном верещали
и рот мой рот ее искал.
Соединились вскоре губы,
и были чмоканья сочны.
Невдалеке дымили трубы,
завод работал для страны.
«А это Родине важнее»,
сказал мне Петр – передовик.
«И нет занятия глупее»,-
добавил дед его старик.
Свидетельство о публикации №123092902964