Знать, что там из себя...

***
Знать, что там из себя
   в целом ни представляла бы Жизни единой и вечной Мистерия,
Из Начал принимают участие в Оной, как минимум, двое. –
Посему, где имеется творческий дух иль живая материя,
Как легко доказать, неизбежно уже есть и то, и другое.


Рецензии