Мечты

Ты видел? Разбиваются мечты,
Обычно, на осколки. Безвозвратно.
И это очень больно, неприятно.
Как будто вниз упали, с высоты.

И тысячи частиц метнулись вдаль,
Они как будто просто убегали
К тем, кто готов мечтать, мечты позвали.
Оставили после себя печаль.


Рецензии
Интересно о мечтах,Любовь.

Светлана Барашко   02.10.2023 11:50     Заявить о нарушении