мутантик

двенадцать лет жизни
умножить на семь
ты жил ради жизни
даря радость всем
печеньки
вкусняшки
земля иль песок
ты все поглощал
зарываясь в сугроб
клещи или блохи
уколы, врачи
они помогали
живи да живи
но так оказалось
что почка одна
она не справляется
в том и беда
судьба уж такая
что жизнь коротка
ты наш момент
ну а мы - твоя вся
теперь ты укроешь
одеялом своим
какоето дерево
и впредь станешь им
навечно в сердцах
и любовью храним
наш черный мутантик
с сердцем большим


Рецензии