Хотя

Слов так много, но вспомнил - «хотя»
Описать все порой не под силу
Мы живем постоянно шутя
Жить хотим но лишь роем могилу

Жизнь бессмысленна вроде, хотя…
Просыпаясь мы ищем зацепку
Мы стары в зеркалах, но дитя
Ищет смысл как менеджер скрепку

Жизнь прошла вроде как, но, хотя…
Мы на что-то еще тут способны
Самолеты куда-то летят
Но полеты в них так неудобны

Неудачники мы, но, хотя…
При детальном анализе - краше
Вопреки в печать вышла статья -
В добре силу нашел а не в каше…


Рецензии