Отражение в зеркале

О, Отраженье!!! В серебре зеркал
Всегда встречаю что-то дорогое,
Что раньше никогда не замечал,
А здесь лицо до боли мне родное.

Прошли года, мы возраста полны,
Мудрее кратно, чем бывало раньше.
А здесь, на фото, также молоды,
И целомудренно чисты, без фальши.

Не видно грязи, недомолвок нет,
Не нужны макияж, помада, тени.
Ты молода, как утренний рассвет
И ароматна, словно кисть сирени.

Куда ушло всё? Дышишь чем теперь?
Какие мысли гложут твоё сердце?
А я, с душой из Псковских деревень,
Сирень люблю, и предан ей до смерти.
АП 11.05.2021.


Рецензии