Звёздный маг

Воздух был чист и густо настоян на яблоках, небо в ночи не пенилось в пух облаками, звёздным ковром синело над магом татами. Время работать на лестничных фабриках!

В правом кармане вошебно звенели звёзды, их накопилось уже штук так сто! С лестницы легче кидать их, подбросив веслом. Небо, как море, а море, как небо и это серьёзно!

Волшебник подумал: звезда то же Солнце? Тихо лежит у кого то в кармане, каждую ночь вот так я кидаю , лезу на лестницу ножками бо;сыми!

Город с высот казался горящей бумагой, выбрал один бирюзовый , домик- фонарик. Просит игрушку у мамы сыночек– очкарик, отправлю желанье родителям. Это так надо!

Неоновым светом подкину мечту я кому- то с верху, летит вниз моя из кармана звезда. Я по потихоньку людям кидаю веру в мечту навсегда , звёздные маги есть, вы поверьте!

Я волшебства накидаю, вы только ловите!

Люди, почаще ночами смотрите на небо!

Я подарю вам комету вселенского света

Люди , мечтайте , любите и в небо с улыбкой смотрите!


Рецензии