Жюль Верн. Большая голова
А шляпа.Инженера Смита.
Он
Много знает!
Да иди ты.
Так говорит всем нам молва.
Он по часам поймет- ГДЕ Ты.
Из зернышка - спечет вам хлеб.
Всех назовет.
Вот я Им-Глеб.
Как по-латыни
Та трава?
Свидетельство о публикации №123092902781