Притча 8 Не Я поезда Судьбы

Притча 8
«Не Я»
Не я этого достиг, не меня встречают дома .Не я сегодня выиграл приз ,все -не я.
Вот так печально начинается наша следующая история.. «Не Я»,- не очередной пассажир .Наш «Не Я» -злобный дух или черта характера. Те сомнения, которые преследовали всех героев, будто ставя им подножки.
Наш дух «Не я»,-  злобной завистью  приходил к героине «Как все» . Заставляя ее одевать чужие маски. и брать на себя не посильную ношу чужого пути. Боясь, не достигнув чужих вершин.
Наш злобный дух, посещая героя «Так» не давал ему возможности, доделывать все до конца. Охватывая мыслями «Не я  это должен делать»…

Героиня «Не сейчас» наверно вообще с рассветам просыпалась в компании «Не Я», считая что времени для нее просто нет..
«Как же я» ,тот пассажир с вечными сожалениями, что у него не как у всех, наверно был лучшим другом «Не Я» вздыхая с сожалениями –«опять не, я»….
Наш же смелый «Только я» на своем повторном пути, смог преодолеть злобный дух- «Не Я», своей уверенностью и отзывчивостью. Ведь «Не Я» не выносит этих качеств.
«Он и она», были не знакомы с «Не Я» слишком сильны были их чувства и невозможно было к ним подступиться не одному злобному духу. Ведь там где двое,- как единое цело , нет место не одному «Я».
Героиня «По волне», очень боялась «Не Я» поэтому ,всегда была с ним рядом.
«Не Я» это те качества, которые присущи любой личности, это те комплексы и сомнения которые мы можем взять на своем любом пути. Старайтесь не подпускать к себе этот злобный дух.


Рецензии