Инструктаж стажеру

Движение надо делать резче,
Берёшь ты значит в руки клещи
И лезешь пациенту в рот,
Находишь зуб с проблемой, вот.


Да, попотеть тебе придётся,
Тот корень за свободу бьётся,
Укол клиенту не забудь.
Смотри, не вздумай сам уснуть.
Клиенту рот дай сполоснуть.

Внимательно смотри на суть:
Там может быть и гной и муть.

Вот в клещи зуб берёшь, сжимая,
Клиенту сразу предлагая,
Что можно просто иль без боли,
Представь себя здесь в главной роли.
Клиент мотнет главой ретиво,
И деньги у тебя, вестимо.

А на последок расскажи,
Как десны у него страшны.
Клиент забудет от волнения
Про денежные сбережения.

И будет рад в стремлении он
Забыть такой кошмарный сон.


Рецензии