Притча 7 По волне на поездах судьбы
«По Волне»
Наша следующая пассажирка уже сбилась со счета, на каком маршруте была она и сколько путей преодолела.
Мы познакомимся с ней примерно на 3 попытке пути и в поезде настоящего. Она была , настолько напугана своими путешествиями, что эти страхи переходили с ней в каждый путь. И она привыкла подчиняться им и просто смиряясь идти по течению судьбы. Именно поэтому мы будем звать её - « По Волне».
Судьба первого пути. «По Волне» - упустила все свои таланты и за страхов сделать неверный шаг, она боялась осуждений и ошибок и больше всего боялась, что больше не будет возможности их исправить, и она опять будет вынужденная перенести их и в новый маршрут. В свой каждый маршрут она брала один и тот же чемодан и садилась на то же самое привычное место. Менялся вид за окном , но не менялась наша «По Волне», ей было как бы все равно куда приведёт ее очередной поезд и очередной маршрут.
Свидетельство о публикации №123092902751