Медовуха

В кабаке не протолкнуться
От количества гостей.
Скоро будут стены гнуться,
Ой, полным-полно людей.
Все пришли отведать браги,
Медовуха хороша.
От купца и до бродяги
Пригубить ее спешат.

Открывай пошире рот
Брага пенная течёт.
Коли грустно стало жить,
Медовуху надо пить.

Подставляйте кружки, Братья,
Дополна их наливайте.
Пусть расстанется с копейками кошель.
Медовуха просто чудо.
Подставляй свою посуду
И рекой бежит на славу вкусный хмель.

Громкий гомон слышен всюду-
Веселится люд честной.
Медовуха - дюже люба
В бочке прячется большой.
Достаю её ковшом
И налью я вам ещё,
Поднимает силу духа
Озорная медовуха.


Рецензии