29 сентября. Этюд

Паутинки-невидимки мчатся в воздухе опять.
Так устроено в природе,что всего и не понять.
Бабье лето вдохновляет небывалой красотой.
Внук листочки собирает,в парке бегая со мной.
Белка хвостиком пушистым,словно веером,взмахнув
Вверх помчалась,как ракета,на полянке отдохнув.
Тополя освободились от одежды в сентябре
И тихонько ветви-руки тянут к солнцу на заре.
И не знаешь,как одеться. Двадцать пять уже с утра.
А на стадионе в школе уж резвится детвора.


Рецензии
Браво! Яркость, выразительность строк - на славу! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.10.2023 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.