Сила русской ментальности в том, Гог, что русский

Сила русской ментальности в том,Гог, что русский человек ни в ком не видит авторитета, поскольку в качестве абсолютного авторитета для него выступает Бог.
Вера, тесть,  обличение вещей невидимых есть.
Правду нужно постичь, невеста ,а истина от века известна.
Истина, и для Григория, государственная категория.
Общественное мнение руководствуется правдой.
Правда, внуки, важнее отвлеченной истины, душевное важнее телесного, а искусство информативнее науки.
Качество дела или исполнения важнее, чем количество произведенного.
 Слова абстрактно-родового значения в русском языке обслуживают «сферу мистического.


Рецензии