Прежде чем стать его знанием, оно должно быть со-з

Прежде чем стать его знанием, оно должно быть со-знанием.
Важна не информация, а открытие нового- откровение, со смыслом  ведать, чем  знать.
Знание не в слове, а в действии, не знание, а техническое умение, мастерство - замысел, который исполняется руками — в деянии.
Слово и дело разведены как знание и ведение.
 
Право говорить должно подкрепляться правом решать, иначе ,родня ,всё болтовня.
Если нет Бога как Истины и Смысла, нет высшей Правды, все делается неважным.


Рецензии