Притча 6 Он и она поезда Судьбы
«Он и она»
Наши следующие пассажиры были судьбой друг для друга, сами не зная этого, но какая-то невиданная сила свила их на жизненном пути.
В нашей история о них,- имена значения не имеют , не важно кем были они ,главное что в судьбе друг- для друга они были всем.
И так « Он и Она», встретились на жизненном маршруте, когда его билет указывал, что для него маршрут последний и совсем немного времени осталось до завершения маршрута, её же путь совсем недавно перешёл в настоящее и предвещал ещё длинную дорогу впереди.
Они были настолько разными, но и необходимым дополнением друг друга, что наполняли своей любовью сердца и предали жизни особый смысл. Он понимал, что все, что было до неё -было только для того, чтобы бы она встретилась на его пути. Он изменил многое в своей жизни в лучшую сторону, изменил свой внутренний мир, так что маршрут его пути даже увеличился на 10 лет,- это несколько станций больше чем было отмерено до неё.
Она же понимала, что не важно, что будет после него , главное,- что он сейчас есть в её жизни.
Вот так два человека смогли стать друг для друга всем. Не важно, что их разделяло время. И, несмотря на то, что его путь закончился и он сошёл на последней станции, она продолжила свое путешествия никогда не забывая о нем.
Свидетельство о публикации №123092902720