Наша мама

Песня

Домик маленький, уютный
На окраине стоит села.
Ветер веет в окна южный
От него сирень вся расцвела.

Самая нам близкая, родная
Мама там живёт одна.
По привычке встаёт рано
Не хватает для работы дня.

Всё хлопочет по хозяйству:
Куры, утки – полный двор.
Ведь семейному государству
Нужны руки и дозор.

Чисто в горнице, и в сенцах
Снедь и связки всякие висят.
В спальне ободки на полотенцах
Ранним солнышком горят.

Ждёт гостей: приедут внуки.
Стол накрыт и пахнет вкусно.
Никакой не будет в доме скуки:
Станет весело, не грустно.


Рецензии