23 градуса

23 градуса.
второе лето?
По лету Бабушка одета.
Я не нашел-увы-
Берета.
В бейсболке
в рощицу пошел.
И там я НИЧЕГО нашел.

Забавна штучка
НИЧЕГО.
В ней много всякого увидишь.
Друзей (нечаянно) обидишь.
Но летний зной-не нужен мне.
Бегу
(по лужам)
Я - к Весне.


Рецензии