Заговор

Открой 8 дверей,
8 лих одолей ,
Да отступит твой страх,
Раскален меч в руках !

Пройди 8 болот,
Хоть не каждый пройдёт....
Твёрдым будет пусть шаг ,
Да поверженным враг!

Возьми 8 высот,
Тебе близок полёт !
И ведомый мечтой
Путь продолжится твой!

Коль отступишь – беда,
Пропадешь навсегда ,
Морок разум застит ,
И тебя не спасти ....

На скрижалях слова,
На плечах голова,
Руки с силой дружны ,
Сердце- пламя в груди !

Дуну- плюну – сотру,
8 трав разотру,
Вихрь искр от костра,
Белый пар от котла !

Выпей чарку до дна ,
Горьким вкусом трава
Пусть по венам течёт,
Сил в пути придаёт !

То ли сказка, то ль быль,
Вдоль дороги ковыль ,
Тот кто избран – поймёт !
Чужой – мимо пройдёт !


Рецензии