Я словно девочка на шаре

Я словно девочка на шаре,
Вот вам плие и реверанс,
И улыбаясь еле-еле
Держу баланс.

Давай с тобой станцуем в паре,
Меня подхватишь на лету,
И мы почти уже у цели.
Поверь в мечту!


Рецензии