Не знает в пути остановок...

***
Не знает в пути остановок, ни втуне растраченных дней,
Неважно, в час мирный, в глухую ль годину военной разрухи,
Кто в Завтра стремится синхронно с Назначенным ходом вещей,
Когда не буквально ногами своими, то в собственном духе…



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии