Притча 5 Как все поезда Судьбы

Притча 5
«Как все»
«Как все», - девочка, которая изменяла себе, подстраиваясь под других. Не имея своих целей и желаний на обломках своего счастья в очередной паутине судьбы, стояла в середине пути настоящего. Это паутина свисала над высокой скалой,  и тонкими нитями держала её над обрывом. С одной стороны именно паутина ей не давала сорваться со скалы, с другой стороны именно паутина сковывала её и не давала, сделав шаг. Не давая понять, если там  обрыв или можно сделав шаг в сторону пойти другой дорогой.
Эту паутину сплело время её ошибок и проступков, каждый раз вместо того, чтобы стать собой,- она подстраиваясь под очередных временных знакомых и совершая проступок за проступком, укутывая себя ложью перед истинно близкими людьми становилась – «Как все» и заковывала себя в паутину.
    И вот казалось вот он поезд будущего, такого светлого и заслуженного, выстраданного счастья совсем близок - на горизонте. Но она не могла выпутаться, так и оставалась на одной и той, же станции. Совершая, вновь ошибку  за ошибкой, будто повторяя их и топчась на  месте. Проводник не мог заметить её в толпе ожидающих следующего  поезда потому, что она -была – «как все» и сливалась с очередной толпой. И сколько именно ожидала она следующего поезда, он не знал.
Мы  не знаем пока, что же стало с "Как все" ведь её маршрут ещё не закончился, возможно, она нашла себя, а может так и стоит на той станции над обрывом  скалы.
Жаль, но мы и не узнали самого главного того, что волновало «Как все»?
И почему так сложилась её судьба, а именно  почему же она стремилась быть - «как все»?


Рецензии