Василиса

Василиса в печали, ей всё не так!

У ней батька– Кощей, мамка– Марья– Моревна!

Слёзы капают в чай, на печенье

Привязался с любовью к ней Ванька– дурак!


А она влюблена в заморского рокера- принца

У него татухи , играет он джаз на гитаре

Улечу на драконе к нему в дальние дали!

Он ночами с дредами- змеями девочке снится!


Прилетает он к ней на красном драконе

Запоёт и в душе залетают бабочки

Ну, зачем написал ты про Ваньку, сказочник?

У него, болезного на уме– только кони!

Змей дедуня шипит тремя головами, я устрою ха;халям батл- поединок!

Ух, наемся на этих поминках!

Не умчишь за моря;, останешься с нами!


Ни к чему Василисе Ванечка- олух

Она с принцем уйдёт и будет принцесса

Сделана я из волшебного , яркого теста!

Мчится мой ненаглядный, вон в небе рубиновый всполох!


Рецензии