Человечество
Ручейки,леса и реки
Океаны и моря
И воздушное пространство
И горящаязаря
На жемчужине вселенной
Под названием земля.
Отдалась ты человеку
Не жалеюще себя.
Только он не понимает
Материнских твоих чувств
Топчет, режет,загрязняет
Распыляясь силой буйств.
Ничего не замечает
В алчной сущности убийств.
Эгоизм свой возвышает
Выше всех святых молитв.
В отупелом состоянии
Обвиняет всё вокруг
Катаклизмы в океане,
Тряс земельный,пал пожарный
Обжигаясь нахлебавшись
Провалившись в корнь земли
Ничего не понимает,а вина та
В нем в нутри.
***
Свидетельство о публикации №123092902530