Мне - неотмирной - срок отмерен...
Но дни его не знают мер.
И циферблат и календарь - хождению по кругу верен;
Их чёткий график - блеф химер.
В них Время кажется двуногим,
По плоскости бегущим вскачь.
И над душой его двурогой
Не властен ни один палач.
Но ещё более не властен
Никто над тем, что есть над ним. -
Тот Стражник Межсекундья страстен
В отлове спорящего с ним.
Но коли нагло переспорил, -
Сдаётся он. - Проход открыт.
А я всегда любила спорить
Лишь с тем, кто тайною покрыт.
Мне - неотмирной - срок отмерен,
Но дни его не знают мер.
Безвременью отныне вверен
Мой Дух, отвергший блеф химер.
29.09.23г.
Свидетельство о публикации №123092902513