Мясо оное-лекарство в малых дозах исушёное. Матери

Мясо оное-лекарство  в малых дозах  исушёное.
Материализация идеи через слово есть явленность той иллюзии, которую именуют материализмом, а слово становится слововещыо
Не дрожи, глаза на понимание покажи.
Приход властелина, коль образуется дружина.
Номенклатуру в руку, коль кровавая порука.
И в орде конфликт сил и разума в борьбе.
По закону чиновник, вне закона виновник.
Вера являет, разум направляет.
Верь: счастье -- награда и жизни цель.
Зло себя рождает и побеждает.
Не подавая виду, выслушивай обиду,
Радуется тесть тому, что есть.
Обиды не мучат -- неудачников учат.
Как вы о себе сейчас все думают о вас.
Введи урок любви.
Внимание


Рецензии