Сложно

Сложно поставить точку,
Когда в голове многоточие.
Сложно совсем не думать,
Когда все мечты обесточены.
Сложно совсем не плакать,
Когда слезы сами текут.
Сложно забыть и не помнить,
Когда все твердят «Забудь».
Сложно разрушить планы,
Когда их построил ты.
Сложно, спросить не получится
«Когда все исполнишь мечты?»
Сложно самой исполнять их,
Когда не хватает сил.
Сложно, спросить очень хочется
«А ты меня сильно любил?»

дата 22.09.23


Рецензии