Останусь рядом

Не пытайтесь меня задеть.
И поглубже забраться в голову.
Как костру до утра гореть.
Я умру. И опять по-новому.
Тихим ветром смогу  допеть,
Завывая свою мелодию.
Каждой нотой пытаясь греть,
Распевая в ночи рапсодию.
Стану облаком лить дожди,
Барабанить нещадно градом.
Так на каждом клочке земли,
Я с вами
       останусь
              рядом.


Рецензии