Притча 4 Только Я на поездах судьбы

Притча 4
" Только Я "
   Мы познакомимся с " Только Я " уже на его повторном пути и первой дороге.
«Только Я» ещё младенец - вокруг него некого нет, его глаза наполнены чистыми младенческими слезами, но уже в них видна мудрость, пришедшая от прошлого опыта.
« Только Я»- рос очень отзывчивый ребёнком, он помогал всем, кто в этом нуждался, он знал, что возможно только он может многое. И поэтому только он всегда шёл до конца и ничего не боялся.
«Только Я» и на втором поезде не был равнодушным, и всегда брался за тяжёлою работу.



И на своём последнем пути "Только Я" был как не кто счастлив, его окружали самые дорогие люди, у него сбылись самые заветные мечты, и на последнем маршруте проводник спросил уже знакомого ему "Только Я",- «Теперь, ты доволен своим пройденный маршрутом?», «Да», - сказал "Только Я", « А ведь я не изменил себе ,но прожил жизнь очень счастливого и достойно!». Проводник кивнул головой и улыбнулся в ответ возможно потому, что знал его. Он знал, что свой первый путь "Только Я" прожил совсем по- другому считая, что только он лучше и достойней всех, не замечая успехов других и превознося себя, а в конце прошлого пути он остался один. Он остался прежним "Только Я ", но используя свою уникальность во благо и помогая другим!


Рецензии