Рецепт счастья

А в книге рецептов ни слова про счастье,
Ни даже о том, из чего состоит.
Сей важный рецепт может Вам повстречаться,
Когда огонёк в Вашем сердце горит.
Когда эта осень не кажется скучной,
И дождь бедолага не равен слезам.
Пусть прячется солнце сегодня за тучи,
Оно не исчезло, поверь небесам.
А счастья рецепт каждый сам себе пишет
И сам подбирает во вкусу цвета.
В шуршании листьев мелодию слышит,
Ведь только в любви и живёт красота.


Рецензии
Очень душевная лирика, Лариса,убедительная и нежная, по-моему. Да, без огонька в сердце и гармонии в душе счастья не бывает... Всего доброго. Игрум.

Игрум   10.10.2023 16:48     Заявить о нарушении