Всё также одинокая звезда

Все также одинокая звезда
Мне смотрит прямо в душу, не мигая.
Вот только я уже совсем не та,
Я изменилась, я теперь другая.

Сегодня всё уже не как вчера,
И кто мне скажет, что же завтра будет.
Вся жизнь, как непрерывная игра.
Азарт игры затянет и погубит.

Сама себе не царь и не палач,
О милости прошу я лишь у Бога.
Души моей услышав тихий плач,
Пусть он укажет мне мою дорогу.

Повисли мысли в паутине снов,
Но я не устаю сопротивляться.
Под тяжестью накопленных грехов,
Я устрою, не дав себе сломаться.


Рецензии