Старухи снова падают

Старухи снова падают (старуха и самокат)

Старуха освоила
                самокат
Нельзя сказать
                что прохожий рад
Со свистом теперя
                гоняет старуха
Бывает, что плюнет
                прохожему в ухо
Бывает собачку
                евойну собьёт
Не самокат -
                хулиган звездолёт
И вот - налетела на кошку
                упала
Кошка в истерике
                но всё ж убежала
Прохожий всё видел
                весь этот полёт
Аплодисменты
                он издаёт

28.09.2023


Рецензии