Прости, Владимир

Прости, Владимир, нынче без тебя,
Как, впрочем, было уж неоднократно,
В бильярдном Клубе в лузы загонял
Свои, ну и чужие аккуратно.

Как никогда, валил сегодня фарт.
Партнёру изумрудный стол изменник,
В объятья луз шары все принимал,
Сдаваясь, как сражённый мною пленник.

Давно не видел я такой игры.
С магнитным были лузы притяжением.
Глотали, мною битые шары,
Чем доставляли море наслаждения.

Зелёный чай, как спутник за столом,
Поддерживал теплом в моём начале.
Я загонял дуплет и карамболь
Ни устали не зная, ни печали.

Но чай испит, и вечер завершён,
А крайний шар игре диктует финиш.
Досадно, брат, что ты игры лишён,
Но долог век, ты всё ещё увидишь.
АП 17.05.2021.


Рецензии